Мне жаль

Мне  жаль,  что   надо  снова   уезжать.
Рукою по щеке  тебя  поглажу.
Твои  глаза  о  многом  мне расскажут,
Расплескивая  грусть  свою  опять.

Прости.  Прости  за  то,  что ты  привык
К  моим  исчезновениям   внезапным.
У нас  не  будет  будущего  завтра,
А только этот  день и этот миг.

  Однажды  я  обратно  не  вернусь.
Мы  оба  это   чувствуем  и знаем.
Мы   сами разливаем  эту грусть,
Хранимую  печальными  глазами.

Ни  слова, ни  упрека -  ничего!
Поэтому  к  тебе  я   возвращалась.
И каждый  раз  корыстно окуналась
В   твою  любовь  шальною  головой.

Мне  жаль, что я  иначе  не смогу.
И ты  иначе никогда  не  сможешь.
Что  снова  ты   тепло и осторожно
Надеешься, что  больше  не  сбегу.


(фото   из  нета)


Рецензии