Мои недописанные стихи

Мои недописанные стихи,
Мои недосказанные слова…
О них никогда не узнаешь ты,
Я их и себе сказать не смогла.

Как ветер утихнет бесследно жизнь
И вспомнит лишь тот, кто рядом был.
Кто в мой последний прощальный день,
До самой земли меня проводил.

2007


Рецензии