С глаз долой, из сердца - вон!

Я  свой   выбор  сделала.  Так и будет пусть!
Выбрав одиночество – боли  не боюсь.
В  каждой  строчке  мается  совершенством  грусть.
Сердце   сокрушается : «Ошибусь!»
Я  свой    выбор  сделала.
Прочь  сомненья!  Прочь!
Я  вороной  белою  упорхнула  в   ночь.
Где  под  сизым  облаком  голубой  Луны
Откровенно  побоку  станут  твои  сны!
Нечего  из-за кулис  создавать  тандем!
Procul ex oculis. Procul ex mente!
(фото  из  нета)


Рецензии