Kормящей падших ангелов из рук

15/09/13

   
   В глазах кормящей падших ангелов из рук -
   Привычно подавляемый испуг.
   
   Прикосновения растрескавшихся губ
   Лохмотья плоти на ветру
   
   И - тишина... И - никого вокруг




Рецензии