Я с тобой и без тебя

Тяжелым камнем на сердце ляжет печаль,
И черной маской лицо закроет вуаль.
Прости меня Боже, молитвы в словах,
Никто не поможет и Смерть ставит шах...

Безумная гонка добра и зла, рвет тебя опять,
Разрывается душа напополам.
Дурацкая мечта повернуть время вспять,
Чтобы изменить всё, что осталось там!

И рвётся наружу отчаянья крик,
И рвётся жизни тонкая нить.
Мир без тебя, он стал безлик,
Мне тебя не понять и не забыть!

Пора лететь на свет, душа моя!
Дикий сдавленный крик!
Я отпускаю тебя, мне так будет легко!
Поглотит тишина!
Этот бой не проигран, здесь просто ничья!
И дождь с окна стирает лик...
Ты должна была понять, что это всё!
Я с тобой и без тебя!

Это только начало, что будет потом ты не знаешь,
И когда опять появилась эта стена, из-за чего!
Ты ненавидишь её и уже не понимаешь,
Несмотря на то, что она твоё всё!!!

И бьётся сердце тихо в груди,
В предсмертной агонии бьётся душа.
Закрываю глаза, твержу не уходи,
Я дышу, но без тебя я мертва.

Тяжелым камнем на сердце ляжет печаль,
И черной маской лицо закроет вуаль.
Прости меня Боже, иду дорогой ведущей в ад,
Лишь Смерть мне поможет и я ставлю мат...
                26-27.10.2011г.


Рецензии