Этот город уютнее стал

Этот город уютнее стал
И еще роднее немного,
Это все потому что я
Повстречала тебя в дороге.

Ты один на земле такой:
Добрый, милый и очень надежный.
Обнимаешь сильной рукой,
Невозможное станет возможным.

Я с тобой разолью себя,
До конца, до дна и до края.
В этом мире есть ты у меня.
Без тебя мира нет, не бывает.

2007


Рецензии