Мне почему-то тебя не жаль
Ты долго ранил так беспощадно,
Слова вонзая будто кинжал
И ухмыляясь победно, важно.
Теперь ты смотришь невинным взглядом,
В словах мольба, а в сердце боль.
Когда имеем, нам всё не надо,
Начнем терять и сразу в бой.
Но воевать уже нет смысла,
Я не твоя и не вернусь.
Все понимаю…тебе обидно.
Я и сама немного злюсь.
Хотела семью, хотела счастья,
Всю жизнь хотела прожить с тобой …
Любовь прошла, долой ненастья
Мне просто легче быть одной.
2007
Свидетельство о публикации №113091507370