Жизнь покидала и побила
Заставила все разлюбить,
Я позабыла, как быть милой
И что счастливой можно быть.
Подайте ластик, я подправлю
Моменты моих прошлых лет.
Но вряд ли столько я исправлю,
Что впору лечь и умереть.
О, Боже, так несправедливо
Я предложила себя всем.
И поскорей раздать спешила,
Но для чего не дам ответ.
Не знаю, что со мной случилось,
Что повлияло на мой путь,
В распутницу я обратилась,
Любви желая лишь чуть-чуть.
Прости мне мама твои слезы,
За все прости меня, прошу.
И дай мне шанс побыть хорошей.
Я все смогу, я докажу!
Счастливой может и не стану,
Грехи не в силах замолить,
Но быть беспутною устала,
Хочу быть человеком, жить.
2007
Свидетельство о публикации №113091507355