полный бред
надеюсь твое сердце оттает.
будь теплым внутри,
не только снаружи,
без понятия что нас ожидает.
согрей
наши души.
ты посмотри как человек забывает
другого,
давай не будем повторять их ошибки?
в нас уже одни ямы, да лужи.
один шанс, потом ни одной попытки.
/согласись, полный бред./
хотя, может быть вместе нам во вред?
ты просто помни,
меня в тебе больше нет.
и
не
будет.
Свидетельство о публикации №113091500733