Мы только узнаем друг друга
Ты не знаешь меня, я тебя.
В тебе разглядеть успела лишь друга,
Но любовь вдруг пронзила меня.
Неожиданно так наступила,
Будто буря в жизнь ворвалась.
Я всем сердцем тебя полюбила
И покорно любви отдалась.
Знать бы только, что не ошиблась,
Что мне вновь не придется страдать.
Я ведь очень хочу быть счастливой
И тебя не хочу потерять.
Всё готова исправить, наладить,
На уступки готова пойти,
Только знать бы, что для меня ты –
Настоящий подарок судьбы.
Самый лучший и самый верный,
Навсегда предназначенный мне,
А взамен я себя, если примешь,
Навсегда отдаю тебе.
2007
Свидетельство о публикации №113091507327