Новые дороги

Последний раз изношенных ботинок
Шнурую утром экзотичный шарм
Они других не ведали картинок
Кроме армейских плацев и казарм

И сам уж я давно не тот что прежде
Хоть сохранилась удаль старых дней
Она лежала в угольках надежды
И это время тлела вместе с ней

Стрелки часов как вражеские танки
Все больше вырывается чека
И я уже не создан для гражданки
Как будто перекован под войска

Зашнуровав изношенный ботинок
Здесь так давно мне не являлись сны
Я ухожу в страну других картинок
Где мне приснятся подвиги весны

Ну что ж…? Ну что ж…? Переступил порог и
Знакомьтесь ноги, - новая земля!
Знакомься сердце, - новые дороги!
И новый курс, того же корабля!

В Армии 2009-2010г


Рецензии