Одиночество тихо войдет

Одиночество тихо войдет,
И присядет на стуле напротив,
Кто-то любит, смеется и ждет…
У меня, одиночество бродит.

Злобным взглядом смотрю на него,
Но прогнать почему-то не в силах.
Смело в сердце шагает оно,
Мир становится некрасивым.

Как себя ему не отдать,
Где найти опору иль жалость,
В одиночестве тихо страдать?
Не об этом когда-то мечталось.

2006


Рецензии