Не знаю, кто ты, чужой и странный
И кем ты станешь в моей судьбе,
Но что сейчас ты мне лечишь раны,
Я до земли благодарна тебе.
Ты мимо жизни моей шел мимо
И руку помощи протянул.
И сразу стало все так красиво
И замолчал в моем сердце гул.
Дышать печалям не разрешаешь,
Грустить подолгу мне не даешь,
Меня жалеешь, меня спасаешь
И гонишь прочь от меня всю ложь.
Как воздух свежий, как лучик света,
С тобой забуду я обо всем.
Хотя признаться мне трудно в этом,
Мне хорошо быть с тобой вдвоем.
2006
Свидетельство о публикации №113091507308
Молодец!
Леонид Беляев 11.10.2013 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Оксана Кодова 11.10.2013 09:35 Заявить о нарушении