***
О боже я боюсь!
Тебя касаться взглядом,
Боюсь, что обожгусь.
Так медленно и нежно,
Скользит твоя рука.
О боже... Я придурок,
Что так люблю тебя.
Дрожат мои колени,
Зачем ты так нежна?
Хочу я это чувство,
Испить теперь до дна.
Свидетельство о публикации №113091507306