В свои 23
в свои 23 - я и руководящий пост.
Вечером я покупаю цветы маме любимой налом,
имею мечты высотой в свой эпатажный рост.
Когда тебя жизнь согнет так что заломит спину.
Когда, оглянувшись вместо улыбки ты словишь оскал,
Тогда ты поймешь, что шагаешь правильно в своих изумительных мокасинах.
И пусть остальные живут, но не в свете твоих зеркал.
Когда тебе боязно, грустно или просто индифферентно,
А самый любимый фильм ты не можешь вспомнить, ну тот что лет пять назад,
Налей себе кружку чая, детка, и в тапки залезь с пола цементного,
вид на дождь из окна успокоит тебя, если в теплое сунуть зад.
На самом деле у всех человеков одни и те же потребности,
Этого не до любили, этого не до кормили, этого не до... Простите.
Однако, все продолжают скулить во внутреннем мире своей небывалой бедности.
Понимаю тех, кто берет кулек и уходит в лес, в горы, в спешке, в свои в зените.
Да ладно, в свои 23 что я вообще понимаю, кроме зимы и воды сентябрьской.
Главное не словить себя, бегущей на все четыре в лес или другие горы.
Надо переживать эту осень у лона воды морской, ледяной, ноябрьской.
Ах да, завтра же снова какие-то очень нужные переговоры.
Сентябрь 13
Свидетельство о публикации №113091500073