Ночной дорогой...

       Молоко без кофе –
            Это ли беда?
          Солнышко ночное
        Мне не ерунда!
      Протирая ноги,
    Грязь перемешу,
  А потом дороги
Всё вам расскажу!


       2013г.


Рецензии