я однолюб, увы не ловелас
я утром не перестала любить,
я не плачу больше, держусь,
но понимаю, что тебя мне не забыть.
Мне не забыть, твоих веселых глаз,
моменты счастья, поцелуи перед домом,
я однолюб, увы не ловелас,
я не смогу, открыть любовь другому.
И мне придется, дальше с этим жить,
все так же верить, надеяться на что-то,
увы, но не смогла я разлюбить,
но я попробую еще, в субботу.
Пусть будет так, пусть так и будет,
я с этой болью в сердце, буду жить,
пройдут года, но сердце не забудет,
того, кто смог меня забыть.
http://www.youtube.com/watch?v=W6yP9HEu4jI
Свидетельство о публикации №113091507272