Чай для одного

Ночь,опускается тайком
Крадясь,в тиши на мягких лапах
И тронет лес,вдруг ветерком
И цветом,огненных закатов.

Мерцают звёзды,в чёрном небе,
Дорожка лунная видна
Волна,вдруг вспенится,на бреге
И ты поймёшь,любовь,одна!

Та,что горячий чёрный чай
Ты выпьешь сам,но не с друзьями
Всё обожжет,вдруг невзночай
Иль будет,гнать тебя слезами!


Рецензии