Болейте на здоровье!

Пейте на здоровье
Наши препараты.
Мы от вашей хвори
Сказочно богаты.

В наших интересах
Не здоровье ваше.
Именно,- болезни
Для бизнеса краше.

И, когда в аптеку
От врача бежите,
Помните об этом.
Верить не спешите!
  Дата сочин.15.09.13г

Доходы от фармакологии
сопоставимы с наркоторговлей.


Рецензии