Отпусти меня пожалуйста, прошу

Отпусти меня пожалуйста, прошу,
я не могу больше тебя любить,
и никому слова любви я не скажу,
не буду клеить, чтоб больше не разбить.

Я часто стала думать о тебе,
ну как ты там? кого-нибудь нашел?
ну как же больно тебя видеть мне,
ну почему с такой ты легкостью ушел?

Я знаю, я во многом виновата,
забирая, отдавала меньше,
но не забуду, твоего я аромата,
как жаль, что время нас совсем не лечит.

Разбито сердце, дрожь идет по телу,
я помню все твои прикосновенья,
подвергла сердце я свое, расстрелу,
не предавая должного значения.

Я нагая пред тобой стою,
душа моя тебе открыта,
отпусти меня, я искреннее прошу,
и пусть на утром, печаль будет забыта.


http://www.youtube.com/watch?v=W6yP9HEu4jI


Рецензии