Земная усталость
Во сне я танцую – вечная балерина –
Прошлые жизни во мне, точно больные птицы,
Ни петь, ни летать, ни быть журавлиным клином.
Земная усталость, как камень висит на шее,
А в облаке – мир, подернутый млечным ветром,
И солнце внутри вечерами стихами тлеет,
И город, как черный квадрат....
но знаю где-то....
В заоблачном танце кружИтся нагая Вечность
И мне бы парить...мой голос стирает грани
Судьбы ...но бывает такое – дышать мне нечем,
А сердце бьется
больше в ритме небес
так странно – .......
Твой солнечный мир внутри
заживляет раны...
Свидетельство о публикации №113091507241
заживляет раны..."!!!
твои стихи наполняют сердце.....
Древний Странник 15.09.2013 19:12 Заявить о нарушении