Дорога, дорога, дорога...
Дорога, дорога, дорога,
Чугунная поступь души,
Колёсная память… Немного
Помедли, устань, не спеши…
В тугую свою паутину
Паук зазывает трубой;
Высот наглотавшись, дрезина
Рыдает рыбацкой вдовой.
Чугунное время рыдает,
Меж сопок и смертных путин;
И дизеля струйка витает,
Над ними, как ангел один…
Свидетельство о публикации №113091507216
Татьяна Пешкова 16.09.2013 22:21 Заявить о нарушении
За стихи - отдельно!:)
С благодарностью и теплом,
Владимир Мялин 17.09.2013 12:23 Заявить о нарушении