58. Одарило нас лето цветами..

Одарило нас лето цветами,   
Ещё ягодами да грибами,      
До чего на Руси хорошо,   
Летнее времечко пришло. 
    
Из цветов то веночек сплетём,   
По корзине грибов наберём,   
Прогуляемся тут по опушке,   
Постоим у берёзки-подружки !
 
Ветерок нам песню споёт, 
Солнце лучиком обоймет !   
Позовёт небо нас в мечту,
Речка тёплая в глубину !


Рецензии