Друзьям
Я одалела с вами все невзгоды,на встречу будущему сделав шаг, И ощутив полет,души свободу,спасибо говорю моим друзьям, Вы для меня волшебная шкатулка,в которой память,верность и любовь, Куда могу войти без стука,когда я возвращаюсь вновь и вновь, С кем не страшны мне лютые морозы,где ждут меня в любое время дня, Где пережив со мной мои все грезы,как ни кто вы понимаете меня, Спасибо вам за память и заботу,за искренность и преданность ценю, За чистый умысел и за свободу, от сердца вам спасибо говорю!
Рецензии