Он ушел...

"Он ушел" - шептали стены,
Стало тихо и темно.
Он унес с собою небо,
Он украл сердце мое.
Он ушел, его нет рядом,
Ломом грудь вскрывает боль.
Нету слез и с тихим стоном..
Бьюсь я головой об пол...


Рецензии