Тесно

                ТЕСНО

Тесно, тесно – мало тела.
Кожа трещинами плачет.
На доске рисую мелом
Вечность, сжавшуюся в мячик.

Рвутся связи, сбившись плотно
В чёрных дыр густую массу.
Глаз порвавшихся полотна
Расплескались по паласу.

Я растил мечту из хлеба,
Зёрна звёзд рассыпал злаком.
Покатилась вечность в небо
На поляны Зодиака.

Я планеты, словно мебель,
Протирал от слоя пыли.
Мы с тобой под знаком «Лебедь»
Всю вселенную слепили.

                02.03.12.

   

   


Рецензии