***

я забыла что значит любить,
чем-то мы наверное схожи .
нежность растворилась во лжи,
не бегут уж мурашки по коже.

не исходит от тела тепло,
и не хочется вроде встречаться,
мы назло говорим хорошо ,
лишь в душе не хотим расставаться.


Рецензии