Призраки

С огромной сердечной благодарностью к моему другу, Жене Балакину - ponponych
Который, очень талантливо исполнил дорогие для меня слова.



Я никому не мешаю,
Живу в мрачноватой
Берлоге,
Встреч и тревог избегаю
И избегаю дороги.
С кем же дружу я?
Скажу вам по правде,
С призраками лишь
Одними,
Я просыпаюсь, они
Уже рядом
И засыпаю я с ними.

Припев:
О, призраки, призраки,
Призраки. 2р.

О, призраки боли.
О, призраки счастья,
Давно нахожусь
В незримой их власти,
Я им доверяю все
Страшные тайны
И наше единство,
Увы, неслучайно.

Припев:

Вот - композитор,
А этот – писатель,
Этот - художник,
Тот – просто мечтатель,
А кто из них гений
И кто интересней?
Этот вопрос сейчас
Не уместен,
Я наслаждаюсь
Неслыханной песней.

Припев.

Вдруг стены квартиры
Исчезли и скрылись,
Я еду в роскошном
Автомобиле.
Каньоны, равнины
Сверкающих прерий,
Огромная скорость,
Лишь солнце и ветер.
Опасная скорость,
Я смертник, я ветер.


НА ФОТО ЖЕНЯ БАЛАКИН.
07.1987.
Свидетельство о публикации №88996 от 17 июля 2013 года 


Рецензии