Саур-могила

Посвящается воинам-освободителям Донбасса
И благодарным потомкам.
Вдохновил фотоальбом
сайт"Одноклассники"


Саур-могила...
Суровая правда...
Времён Великой войны...

Саур-могила...
Солдатское братство...
Цветами среди травы...
 
Саур-могила...
ТОлпы потомков...
......................
И единицы солдат...

Саур-могила...
Свобода Донбасса...
И скорбь о тех,кто лежат...

Саур могила...
Дула орудий...
И списки  погибших бойцов...

Саур-могила...
Память и тест -
Достойными быть отцов!


Рецензии