Восьмое марта

        ВОСЬМОЕ МАРТА

Ручьи ползут, как змейки заводные.
Зима в объятья жаркие спешит.
Мы славим Вас – любимые, родные,
Хотим согреть охапками души.

Все мужики, как спринтеры со старта,
Сметают на пути подарков ларь.
Великий женский день – восьмое марта,
Пожаром чувств взрывает календарь.

Никто из нас над временем не властен.
Никто не победит сомнений страх,
Лишь женщина – хранительница счастья
Качает мир ребёнком на руках.

Исчезнут города, сотрутся карты.
Устанут петь на ветках соловьи,
Но и тогда весной – восьмого марта,
Мы будем признаваться Вам в любви!

                02.03.12.


   


Рецензии