как жаль..
уж не ищу тебя губами..
как жаль,что вечером молчу..
и не пишу тебе стихами..
как жаль,что нежная ладонь
к щеке твоей не прикоснётся..
как жаль..что может быть другой..
к душе моей легонько встрепенётся..
как..жаль..
но..
увы,прошли года
стихи тебе не посвящаю..
не жду и не зову назад
и горьких слёз не проливаю..
не улыбаюсь и не злюсь
и не виню тебя напрасно..
я..притаилась...что-то жду..
но не тебя..и это правда..
Свидетельство о публикации №113091500071
опадает с деревьев листва.....
и приходится сново... влюбиться....
чтобы в жизни... прожить... до конца...
Хуго Иванов 14.01.2014 22:55 Заявить о нарушении