ДЕЛА

              ДЕЛА

- Пчёлка, пчёлка, как дела?
- Я нектар собрала,
Прилетела в огород,
Буду делать сладкий мёд.

- Киса, киса, как дела?
- Я мышей стерегла,
Двух поймала у ворот,
Превратила в бутерброд.

- Жучка, Жучка, как дела?
- Я сегодня не спала,
Охраняла ночью дом,
И гонялась за котом.

-Таня, Таня, как дела?
- Я пока ещё мала,
До обеда проспала
И не делала дела.

                19.02.12.
      


Рецензии