Мой нежный друг!

          Мой нежный друг…

Скоро ляжет снег, в начале ноября
И не знаю, как я буду без тебя
Слышать голос, и увидеть нежный сон
Дотянутся до тебя простым звонком

Только жаль, что будет к сердцу не прижать
Не смогу тебя согреть, тебя обнять
И ночами будет холодно душе
И мне кажется, что снег пошел уже

Не хочу разлуки, трудно отпустить
И сама не сможешь ты ко мне ходить
Как в снегах ходить на шпильке, в сапогах
Я бы нес тебя до счастья на руках

Скоро ляжет снег, в начале ноября
Еще осень, а у нас уже зима
И опять снега завалят все вокруг
Мы с тобой будем скучать мой нежный друг…
Павел.Марков.15.09.2013г.Чита


Рецензии