57. О юность далекая, где ты..

О юность далёкая, где ты ?   
Осталась в памяти нашей...    
Развеяно прахом времени, 
Не было времени краше !   
    
Гуляли летом до рассвета, 
Любили не помня себя...    
Мечтали стать старше и это,
Случилось с нами навсегда !         

Туда теперь нам не вернуться,
Дороги нет, ушли года...   
Воспоминанья остаются....      
Да фото наше навсегда !


Рецензии