Календарь

        КАЛЕНДАРЬ

Мысли разные в черепе бесятся
Хороводом мелькающих харь.
Я повесил на вешалку месяца
Своих дум отрывной календарь.

Сбились комом извилины в истину.
Грани разума стали узки.
В отражении дней перелистываю
Указательным пальцем листки.

Время выбито новыми датами,
Трафаретными штампами в ген.
Распадается небо на атомы,
Бросив под ноги дождь перемен.

Были белыми, красными, чёрными,
Поменяли упряжку и масть,
Но опять загоняет на бороны
Плетью лжи ненасытная власть.

                23.02.12.


 


Рецензии