о друге
милый дог шагает не спеша
он терпел пол дня и не беда
что в лифте писнет чуть меньше с полведра
он дрожит он хочет какать блудный сын
вот площадка вот песочница в дали
ох и смачные пекуться куличи
только руки не в муке у детворы
ох ворчат ругают местные мамаши
мол площадка только для детей
а это сын мой пусть он в шерсти даже
и характером он лучше и добрей
а ты дружок давай осмотрим посмеемся
когда любимую на толстый карабин
пусть на песочнице присядет и придеться
за члена общества неистово краснеть
Свидетельство о публикации №113091506981