Странница душа

Все мы дети одного
Племени,
Все мы жертвы своего
Времени.
Помнишь,
Как однажды
Сдвинулись пласты,
В небе запылали
Алые кресты,
Как разверзлась бездна
Всё вокруг круша,
Как душа застыла
В теле, не дыша?
Извергалась лава,
Чёрный дым кружил,
Над людским безумьем,
Коршуном парил
И покинув тело,
Странница душа,
К звёздам полетела,
Свой приют нашла
На другой планете,
Но там заскучав,
Снова возвратилась
На родной причал.
Так давайте, люди,
Будем в мире жить,
Дружбой и любовью
Будем дорожить,
Пусть не повторится
Страшная беда,
Пусть как прежде
Миром правит Красота!



15.07.13.
Картинка – Галактика Чёрный глаз - инет.


Рецензии