Снова влюбилась 16. 10. 2011

Кусает губы в кровь,
До синяков набивает костяшки.
Кто придумал эту любовь?
Такую фальшивую.Ненастоящую.
Слезы горечи льются из глаз.
Ей так грустно и одиноко.
Испытает еще это чувство не раз,
Обивая чужие пороги.
Сломан ноготь,"стрела" на колготках;
Сводит челюсть от вечного рева.
Завтра будет в утренних сводках:
"Она влюбилась.Влюбилась снова..."


Рецензии
... И пойдет, вновь себя не жалея,
И увидит и счастье, и зло.
Но когда-то Любовь повзрослеет,
И поймет, как же Ей повезло! =))

Дмитрий Волнин   16.09.2013 18:57     Заявить о нарушении