В комнате пустой мается душа

В комнате пустой мается душа,
А в окно глядит ночи темнота,
Как копытом ,конь в клетке золотой,
Сердце бьёт в груди,хоть от боли вой.
Ей бы с тем конём вместе на простор
И галопом прочь в степь за косогор.
Вольным ветром там надышаться всласть,
На заре в росу среди трав упасть.
Пусть роса с травы смоет беды все,
И проходит ночь пусть в спокойном сне.
В золотую клеть не вернётся конь,
А в душе горит пусть любви огонь.


Рецензии
Жизнеутверждающее,с красивыми образами,спасибо!

Елена Щур   20.10.2013 14:52     Заявить о нарушении