Учитель Вечно
В ретро одет безупречно
Брезгливый учитель мой "Вечно".
..."Душа моя... вечная?.. " - Нежно
как розу, услышать:
..."Конеч -
но !..!"
О, вечно! Всё в нём необычно!..
За звёзды подбросит беззвучно
Того без ошибки привычно,
Кому всю дорогу здесь
скуч -
но...
Свидетельство о публикации №113091506911