Идеальный мир 19. 08. 2011
Что видишь пред собою,
То твоя слабость-идеальный мир...
Не забывай:лишь в счастье,лишь в покое
Его ты сможешь в сердце сохранить.
Не слушай ты чужие разговоры,
Ты знаешь сам,что лучше для тебя.
Не уходи в работу "с головою",
Не мучайся ты,память теребя.
Забудь тоскливые моменты,
Прости того,кого простить нельзя.
Нам жизнь дано прожить лишь раз на свете,
И на обиды тратить её-зря.
Смотри вперед.Шагни навстречу Свету,
И жить покажется намного веселей.
Зажми в ладонь счастливую монету,
Свой след оставь в сердцах своих друзей.
Свидетельство о публикации №113091506887