Ты

Ты - мной навсегда покинутый дом.
Ты - хранилище всех моих мыслей.
Ты - в слезы не выливающийся ком.
Ты - человек, который больше не снится.

Ты - моя жизнь, и ты - моя смерть.
Ты - разделяющие нас города.
Ты и душа моя, и Ты - мое сердце.
Ты - весь мой мир.

я - Пустота.


Рецензии