Море дышит..
Необъятно - широко,
Пенисто волною пишет:
"Будешь помнить ты Сукко".
Буду помнить тебя, море,
Твои горы - валуны,
Твои ласковые зори,
Силу пенистой волны.
Я вдохнула воздух странствий,
Море позвало вперед...
В окантовке своих пяльцев
Вышью белый пароход...
Фото автора
Свидетельство о публикации №113091506854
Удачи Вам, Галина.
Латыш Олег 23.11.2013 22:05 Заявить о нарушении