no contents

Эпизоды, эпилоги,
эписредственно убоги,
нет буксира - нет дороги,
нет горючего, и ноги

завернулись кадуцеем
в штопоры теодицеи,
лица спрятали лицеи
пацанов без панацеи.

Мальчуганство не годится,
на ночь проданная жрица
не поможет возродиться,
это тухлая водица.

Но упорото упёрто
ассорти второго сорта,
так таки и нету чёрта?
Кем же содержанье стёрто?

Кто же обрубил каналы
в прорицанья и анналы,
раскатав в блины омфалы,
чтобы плоскость жёстче стала?

Вот и вынужден ютиться
на суку подбитой птицей,
Кеше искренне грустится
о Таити и о Ницце.

Уничтожив измеренья,
заморозив ускоренья,
хрена мёрзлые коренья
далеки от покоренья

почвы, разве что в оральность
жбан, оттиснуть аморальность,
вдруг сойдёт за нагоральность
пустословозавиральность.


Рецензии