Пламя

Я касаюсь тебя, обжигаю.
В твоём сердце пустая дыра
В моём вечное пламя.
И нельзя мне касаться тебя
Иначе мы сгорим, словно спички...
И коснется тебя лишь смерть одна.
Я отдам тебя в руки ей.
Не хочу я видеть тебя и знать,
Что ты дышишь каждый день...


Рецензии