Ну давай, расскажи мне...

Ну давай, расскажи мне, что я - ничего не стою.
Что и прежде ты глаз таких сотни и сотни видел,
Что держал сотни рук, обнимал тех, кто лучше скроен,
Что таких же как я - не любил и не ненавидел.
Равнодушно и пусто. Как смотрим и как смеёмся.
Наплевать, что дрожит душа и, с нею в ритм, плечи.
Не один раз ещё отпустим и ошибёмся.
Ну, а ты... Не одну ещё душу ты покалечишь.
Ну давай, расскажи мне, что я - из обычных самых,
Что бывают другие, вот они - просто ах как - прекрасны.
Их тела - ой-ёй-ёй - божества просто, а не дамы.
А я - вроде бы ничего. Только всё напрасно.
Ведь таких же как я - видел очень и очень много,
И плевать ты хотел, что мы думаем, что в наших душах.
Ты найдёшь себе лучше. Ещё далека дорога.
А с такими как мы хорошо, вроде, а, вроде, скучно.
Ну давай, расскажи мне, что я - я такая же, как и все.
И что ты сам не можешь понять, что тебя так кружит.
Ты же видел и лучше, и были они по душе.
А я вовсе не та. Но, как-будто бы, что-то душит.
И, как-будто бы, хочется видеть снова,
И, как-будто бы, ещё не один бы вечер...
Но давай, расскажи мне, что я - ничего не стою.
Я в лицо рассмеюсь тебе гордо расправив плечи.


Рецензии