Настанет день...

Настанет день,когда меня не будет.
Уйду туда,куда уходят все.
Исчезнет мир и все меня забудут,
Так смерть за горло жизнь берёт.

Застынет всё вокруг,завянет всё живое-
Веселье,радость,трель певучих птиц.
Потухнет солнце и луна тоскливо,
Меж тёмных туч,мерцая,заблестит.

Протяжным хором взвоют вдруг собаки,
Кошки в саду уныло запоют.
Ей Богу,я сейчас заплачу,
Так нежно,ласково в последний путь ведут.

И для меня уже ничто не значит-
Отпел я песенку свою.
Настанет очередь-другие пусть попляшут,
А я в Природе-маме отдохну.


Рецензии