Мальчишка!

Мальчишка! Да я же с тобой играла!
Ну что ты так пристально смотришь в лицо?
Любви и заботы во мне очень мало,
Точнее осталось всего ничего.

Не надо, не трогай мои больше руки...
И не смотри мне с печалью в глаза.
Я знала любовь, но я знала и муку!
Пора и тебе, дорогой мой, узнать.

Ну всё, прекрати, и не трогай подолы,
Пытаясь меня удержать за пальто.
В душе моей стало давно пусто и голо,
И сердцу не нужно уже никого.


Рецензии