Ты все гонишься за свободой..

ты все гонишься за свободой..
милая, остановись!
каменистая это дорога,
башмаки уже все порвались.

посмотри, ты натерла мазоли,
от падений ладони в кровь..
ты хоть знаешь, как это больно
замечать, как роняешь любовь?

милая, прекрати!
ты же видишь, темнеет дорога.
не найдешь ты в конце пути
свет, что идет от бога.

обернулась с измученным взглядом...
вместо черных зрачков два огня...
знаешь, милая, я буду рядом...
даже если уйдешь от меня!


Рецензии