Африка

Чёрная кожа на солнце лоснится,
Зубы блестят в белоснежной улыбке,
Не повезло негру в мире родиться,
Где все теории хлипкие зыбки.
Красочный мир навсегда превратился
В мир чёрно-белый, кадром застывшим,
"Белый" на "чёрном" бесстыдно нажился
И объявил его расою низшей.

Кто же дал право делить мир на расы?
Жадность и хитрость, стремленье к богатству,
Все разговоры о равенстве, братстве
Вновь оказались хитрой уловкой,
"Белый" спит сладко на мягком матрасе,
Скрючился"чёрный" на рваной циновке.

Алое сердце в груди чёрной бьётся,
Светлые мысли в мозгах их роятся,
Только всегда всё равно белым братьям,
Если о выгоде речь поведётся.
В Африке адское солнце пылает,
В Африки реки в пустынях текут,
В Африке -"чёрный" как скот, вымирает,
В Африке белые люди - ЖИВУТ.



06.07.13.
Картинка – инет.

Африка вымирает у нас на глазах

Источник: http://medicinform.net/news/news2253.htm


Рецензии